-
| .
|
|
|
Ingredienti (per 4 persone): - 4 pugni di riso - 1 salamella fresca - 1 bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso) - Cipolla - Brodo di carne - Olio di Oliva - Burro - Formaggio grattugiato - Pepe
Procedimento: Far soffriggere il riso con cipolla, olio e sfumare con del vino bianco; aggiungere poco alla volta il brodo (caldo) e cuocere il riso per circa 15 minuti, facendo addensare il brodo. Aggiungere la salsiccia a pezzi e farla soffriggere insieme al riso ancora per 5 minuti. Assaggiare il riso e, se della giusta consistenza, spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro, un po' di formaggio grattugiato, una spruzzata di pepe e mescolare il tutto. Servire ben caldo e gustatevi questo fantastico risotto...
|
|
| .
|
0 replies since 11/6/2021, 20:12 7 views
.