Risotto alla salsiccia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Foglia di Palma

    Group
    Administrator
    Posts
    837
    Location
    Lombardia

    Status
    OFFLINE
    Ingredienti (per 4 persone):
    - 4 pugni di riso
    - 1 salamella fresca
    - 1 bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso)
    - Cipolla
    - Brodo di carne
    - Olio di Oliva
    - Burro
    - Formaggio grattugiato
    - Pepe

    Procedimento:
    Far soffriggere il riso con cipolla, olio e sfumare con del vino bianco; aggiungere poco alla volta il brodo (caldo) e cuocere il riso per circa 15 minuti, facendo addensare il brodo. Aggiungere la salsiccia a pezzi e farla soffriggere insieme al riso ancora per 5 minuti. Assaggiare il riso e, se della giusta consistenza, spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro, un po' di formaggio grattugiato, una spruzzata di pepe e mescolare il tutto. Servire ben caldo e gustatevi questo fantastico risotto...
     
    Top
    .
0 replies since 11/6/2021, 20:12   7 views
  Share  
.
Top